Warenkunde Lebensmittel mit Bio-Wissen kompakt

Wann:
19. März 2025 um 08:00 – 15. April 2025 um 15:15
2025-03-19T08:00:00+01:00
2025-04-15T15:15:00+02:00

Inhalte:

  • Warenkundliches Basiswissen über Lebensmittel
  • Entwicklungstendenzen im Lebensmittelangebot
  • Anforderungen an die Qualität der Lebensmittel im Herstellungsprozess
  • Bio-Wissen kompakt und Bio-Lebensmittel
  • Bio-Produkte kundenwirksam präsentieren und Verkaufsargumentationen
  • Grundlagen der Ernährungslehre
  • Grundverfahren der Haltbarmachung und Veredlung von Lebensmitteln
  • Das Lebensmittelsortiment
  • Hygienevorschriften und -standards
  • Anwendung der Warenkunde im Verkaufsgespräch
  • Prüfung: „Bio-Wissen kompakt“