Warenkunde Lebensmittel

Wann:
30. September 2019 um 08:00 – 28. Oktober 2019 um 15:15
2019-09-30T08:00:00+02:00
2019-10-28T15:15:00+01:00

Warenkundliches Wissen über Lebensmittel; aktuelle Entwicklungen auf dem Lebensmittelmarkt; Ernährungstrends; Befähigung zur sachkundigen Bewertung von Produktinformationen; Rechtssicherheit im Umgang mit Lebensmitteln; Bio-Wissen kompakt und Bio-Lebensmittel; Waren- und kundenorientierte Verkaufsargumentation und Beratung; Grundverfahren zur Haltbarmachung und Veredlung; Ernährungslehre; das Lebensmittelsortiment; Hygienevorschriften; Möglichkeit zum Erwerb des Zertifikats „Bio-Wissen kompakt“ als Nachweis spezifischen Wissens im Bereich Bio-Anbau, -Verarbeitung, -Kontrolle und -Kennzeichnung