Warenkunde Lebensmittel

Wann:
3. Februar 2020 um 08:00 – 28. Februar 2020 um 15:15
2020-02-03T08:00:00+01:00
2020-02-28T15:15:00+01:00

Warenkundliches Wissen über Lebensmittel; aktuelle Entwicklungen auf dem Lebensmittelmarkt; Ernährungstrends; Befähigung zur sachkundigen Bewertung von Produktinformationen; Rechtssicherheit im Umgang mit Lebensmitteln; Bio-Wissen kompakt und Bio-Lebensmittel; Waren- und kundenorientierte Verkaufsargumentation und Beratung; Grundverfahren zur Haltbarmachung und Veredlung; Ernährungslehre; das Lebensmittelsortiment; Hygienevorschriften; Möglichkeit zum Erwerb des Zertifikats „Bio-Wissen kompakt“ als Nachweis spezifischen Wissens im Bereich Bio-Anbau, -Verarbeitung, -Kontrolle und -Kennzeichnung